# Chocolat!...ist die Antwort auf alle Deine Fragen?

Offene Stellen Commis Patissier (m/w/d)

Die Eden Patisserie in MalisGarten ist ein ganz besonderer Ort des Genusses. Lichtdurchflutet und so klimatisiert, wie Schokolade es am liebsten mag. Hier werden wunderschöne Köstlichkeiten täglich frisch produziert und direkt in der Vitrine präsentiert. Deine Kreativität kannst du hier voll ausleben und mit den besten Werkzeugen aus den edelsten Zutaten deine Liebilngskreationen zaubern. Als kleines, aber sehr exklusives Hotel, stellen wir täglich verschiedenste Süßspeisen, Pralinen und Backwaren her, weit entfernt von Massenproduktion. Für besondere Anlässen wie Ostern, Muttertag, Valentin, Geburtstag oder Hochzeiten sind wir ein Geheimtipp. Wenn  Patissier für dich eine Berufung ist, dann freu dich bei uns auf einen Arbeitsplatz, an dem du dich verwirklichen kannst und an dem Wertschätzung in jeder Hinsicht groß geschrieben wird.

 

Anstellungsart & Dauer: Jahres- oder Saisonstelle | Voll- oder Teilzeit

Tage | Stunden pro Woche: 4, 5 oder 6

Gehalt:  2200 brutto | Monat (Gehaltsangaben dienen als Verhandlungsbasis)

Qualifikationen- und Ausbildungsanforderungen

  • Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder Konditor/in
  • Erfahrung in einer ähnlichen Position
  • Du bist loyal und ehrlich
  • Du hast erste Berufserfahrung in der Patisserie oder in der gehobenen Gastronomie/ Hotellerie
  • Leidenschaft für die Patisserie
  • teamorientierte Arbeitsweise
  • freundliches und herzliches Auftreten sowie Liebe zum Detail
  • Du bist flexibel, verlässlich und pünktlich, sowie eigenverantwortlich
  • Du hast ein gepflegtes Auftreten
  • Du bist Teamplayer/in und hast eine kreative, effiziente Arbeitsweise
  • Du möchtest Teil eines jungen, dynamischen und motivierten Teams sein 
  • herausragendes Engagement und Dienstleistungsbereitschaft

Anforderungen | Aufgaben | Verantwortung

  • Zubereitung und Ausgarnierung der Süßspeisen auf höchstem Niveau
  • Mise-en-place Arbeiten
  • Herstellung von saisonalem Gebäck 
  • Einhaltung und Kontrolle der HACCP Hygienevorschriften 
  • Verantwortungsvoller Umgang mit Betriebs- und Lebensmitteln 
  • Unter Anleitung der Vorgesetzten fachgerechte Produktion aller Desserts, Kuchen und weiterer Süßspeisen entsprechend dem aktuellen Speisenangebot
  • Einhaltung der Rezepturen
  • Mitverantwortung für einen, in jeder Beziehung, reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Bereich der Patisserie
  • Unterstützung der Vorgesetzten bei der Erstellung von Warenanforderungen

ZillerSeasons Mitarbeiter Benefits

  • Sicherer Arbeitsplatz in einem ganzjährig geöffneten, zweifach umweltzertifizierten Familienunternehmen
  • Arbeit in der gehobenen Gastronomie | 2 Hauben Gault Millau und 2 Falstaff Gabeln
  • Geregelte Dienstzeiten und genaue Stundenaufzeichnung
  • Mitgestaltung des Dienstplanes durch Bekanntgabe von Frei-Wünschen
  • Kranken-, Renten-, Sozial- und Arbeitslosenversicherung ab dem 1. Arbeitstag
  • 13. und 14. Monatsgehalt
  • Trinkgeldbeteiligung 
  • Fortbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten
  • Vielseitige Aufgabenbereiche und Hohe Wertschätzung der Mitarbeiter
  • Unterbringung in liebevoll eingerichteten Team - Unterkünften
  • Kostenloses Sport- und Fitnessangebot mit Personal Trainer 
  • Attraktive Vergünstigungen auf Spa-Anwendungen | vergünstigste Nächtigungspreise für Familienmitglieder in allen ZillerSeasons Betrieben
  • Leben und arbeiten dort, wo andere Urlaub machen - das Zillertal bietet zahlreiche In- und Outdoor Freizeitmöglichkeiten

Wir haben dein Interesse geweckt?

Schick uns bitte gerne deine Bewerbungsunterlagen an karriere@zillerseasons.at oder lass uns über das Bewerbungsformular wissen, wie deine Wunschstelle bei uns aussieht.
So können wir gemeinsam überlegen, wie wir eine Zusammenarbeit beginnen können!