Die Familie der ZillerSeasons!

Hier bist Du willkommen!

ZillerSeasons heisst die Dachmarke unserer Betriebe:
DasPosthotel und MalisGarten in Zell am Ziller, Gut Stiluppe in Mayrhofen und das HochLeger Chalet Refugium in Aschau.
DasPosthotel ist unser Elternhaus, das bereits in 4. Generation geführt werden darf. 

Pure Pleasure in Zell am Ziller

DasPosthotel

  • 5 Sterne Luxury Boutique Hotel
  • Small Luxury Hotel of the World
  • mit 37 Suiten & Apartments
  • Spa Bereich mit 6 Saunen und Gartenpool
  • Beauty- und Massage-Treatments
  • Fitnessraum, Vital- und Wanderprogramm
  • Skiguide im Winter
  • Bikeguide im Sommer
  • Bio-Frühstück vom Buffet & à la Carte
  • Restaurant DieMarie
  • Bar Luise
  • zweifach Umweltzertifiziert
  • mit einem Guide Michelin Key ausgezeichnet

Gault Millau Hotel des Jahres 2024

MalisGarten Green Spa Hotel

  • 5 Sterne Superior Green Spa Hotel
  • mit 35 Zimmer und Suiten
  • Spa Bereich mit verschiedenen Saunen
  • Cryotherapie, Longevity Konzepte
  • Herbarium Spa auf Kräuterbasis
  • Beauty und Massage Treatments
  • Fitnessraum, Vital- und Wanderprogramm
  • Skiguide im Winter
  • Bikeguide im Sommer
  • Bio-Frühstück vom Buffet & à la Carte
  • Restaurant Wilde Kräuterküche
  • Fine Dining Restaurant Heleni
  • Eden Bar & Patisserie

Good Life Hotel

Gut Stiluppe

  • 4 Sterne Superior Good Life Hotel
  • mit 48 Zimmern und Suiten
  • Spa Bereich mit 4 Saunen
  • 5 herrliche Pools
  • Beauty und Massage Treatments
  • Fitnessraum, Vital- und Wanderprogramm
  • Skiguide im Winter
  • Bikeguide im Sommer
  • Bio-Frühstück vom Buffet & á la Carte
  • Restaurant Stiluppe Stuben
  • hoteleigenes Restaurant
  • UrBar 1400

Chalet Refugium am Berg

HochLeger

  • 4 edle, großzügige Bergchalets
  • 3 hippe TreeLofts
  • Spa-Bereich Altholz- und Zirbensauna
  • Heubetten-Ruheraum
  • Bade-Biotop
  • Whirlpools
  • Frühstück im Martinerhof
  • HofLaden
  • Carport

ZillerSeasons

zweifach Umweltzertifiziert

Seit dem Jahr 2010 sind wir aus fester Überzeugung zweifach Umweltzertifiziert, konnten gemeinsam zwei Hauben im Gault Millau erkochen, drei Gläser im Falstaff Bar Guide ershaken und - darauf sind wir besonders stolz - bekamen das Prädikat "Ausgezeichneter Lehrbetrieb" verliehen.

hier
bewerben