Offene Stellen in den ZillerSeasons Küchenteam

Bei uns passiert Genuss nicht nur im Bauch, sondern auch im Kopf!

Kulinarik wird bei uns zum Erlebnis für alle Sinne. Wir nehmen „Lebensmittel“ wörtlich und verarbeiten am liebsten regionale, saisonale Produkte aus dem eigenen Garten oder Rohstoffe von Erzeugern, die wir selber kennen.

In unserem Haubenrestaurant Heleni kochen wir in internationalem Stil auf höchstem Niveau. Die WildeKräuterKüche bietet täglich leichte Menüs mit dem Schwerpunkt Kräuter. Das Genusslokal DieMarie im DasPosthotel ist Treffpunkt für Liebhaber Österreichischer Spezialitäten.

Willkommen im Team

Deine Abteilungsleiter

Dein Wunschjob ist gerade nicht ausgeschrieben?

Schick uns bitte gerne deine Bewerbungsunterlagen an karriere@zillerseasons.at oder lass uns über das Online Bewerbungsformular wissen, wie deine Wunschstelle bei uns aussieht.

So können wir gemeinsam überlegen, wie wir eine Zusammenarbeit beginnen können!