Offene Stellen in den ZillerSeasons
Küchenteam
Von der modernen österreichischen Küche
bis hin zur Gourmetküche
Bei uns passiert Genuss nicht nur im Gaumen, sondern auch im Kopf!
Kulinarik wird bei uns zum Erlebnis für alle Sinne. Wir nehmen „Lebensmittel“ wörtlich und verarbeiten am liebsten regionale, saisonale Produkte aus dem eigenen Garten oder Rohstoffe von Erzeugern, die wir selber kennen.
In unserem Haubenrestaurant Heleni kochen wir in internationalem Stil auf höchstem Niveau. Die Wilde Kräuterküche bietet täglich leichte Menüs mit dem Schwerpunkt Kräuter.
Das Genusslokal DieMarie im DasPosthotel ist Treffpunkt für Liebhaber Österreichischer Spezialitäten. In Mayrhofen im Hotel Gut Stiluppe verwöhnt unsere Küchencrew unsere Gäste im hoteleigenen Restaurant sowie in unserem á la carte Restaurant Stiluppe Stuben.
ausgezeichnete Küche
Aktuell offene Stellen
Willkommen im Team
Deine Abteilungsleiter
Dein Wunschjob ist gerade nicht ausgeschrieben?
Schick uns bitte gerne deine Bewerbungsunterlagen an karriere@zillerseasons.at oder lass uns über das Bewerbungsformular wissen, wie deine Wunschstelle bei uns aussieht.
So können wir gemeinsam überlegen, wie wir eine Zusammenarbeit beginnen können!