Gut Stiluppe - Good Life Hotel
Küchenchef (m/w/d)
Für unser neu übernommenes Good Life Hotel GutStiluppe suchen wir eine/n Küchenchef/in, der/die mit uns gemeinsam unser gutes Image ausbaut und die ausgezeichnete ZillerSeasons-Kulinarik im Gut Stiluppe etabliert. Wir sind ein Betrieb, der verlässliche und transparente Rahmenbedingungen bietet und seine Mitarbeiter/innen gerne aufblühen sieht, im Wissen, mitzuwachsen. Gerne bieten wir einem zuverlässigen und engagierten Koch (m/w/d) diese spitzen Chance, ein Team aufzubauen und sich selbst zu verwirklichen.

Wir freuen uns auf eine/n Teamleader/in- und player/in mit Sinn für Ordnung, Sauberkeit und darauf, mit ihm weitere Erfolge zu feiern und unsere Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten zu verzaubern.
Teamleader/in
Anstellung | Entlohnung
Anstellung:
Jahresstelle | Vollzeit
Tage | Stunden:
5 oder 6 Tage pro Woche
Gehalt:
4000
ZillerSeasons
Qualifikationen- und Ausbildungsanforderungen
- Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung
- Du hast Erfahrung als Chef de Partie und/oder Sous Chef und möchtest gerne die nächste Stufe auf der Karriereleiter erklimmen
- Du arbeitest gerne mit regionalen, saisonalen Lebensmitteln
- Du hast ein gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
- Du verstehst es, Dich und Dein Team zu motivieren
- Du bist Lehrlings-Ausbilder/in oder bereit, diese Ausbildung zu machen
- Du bist loyal und ehrlich
- Ein gutes Betriebsklima ist Dir so wichtig, wie uns
- Du verfolgtst mit uns das Ziel, wirtschaftlich und umweltbewusst zu arbeiten
- Du bist an einer längerfristigen Zusammenarbeit interessiert
Qualifikationen
Anforderungen | Aufgaben | Verantwortung
- Organisation und Führung der Hotelküche im Gut Stiluppe
- Entwicklung und Leitung des Küchenteams unter Bedachtnahme auf wirtschaftlichen
Mitarbeiter- und Wareneinsatz - Gestaltung der Speisekarten und der Menüs
- Aktive Mitarbeit bei der Zubereitung und beim Anrichten der Speisen
- Qualitätssicherung, Kontrolle und Überwachung des Warenbestandes
- Einhaltung und Kontrolle der HACCP Hygienevorschriften
- Einkauf, Kalkulation, Lagerverwaltung
- Enge Zusammenarbeit mit der Hotelleitung
- Bereitschaft zur gemeinsamen Weiterentwicklung des Speisenangebotes,
angepasst an einen modernen und gesunden Lebensstil
Anforderungen
ZillerSeasons Mitarbeiter Benefits
- Sicherer Arbeitsplatz in einem ganzjährig geöffneten Familienunternehmen
- Neue Küche mit bester, exklusiver Ausstattung
- Wunderschöne, exklusive Geschirr- und Glaskultur
- Einladung zur aktiven Mitgestaltung und Einbringung von eigenen Ideen
- Regelmäßige Meetings zur Abstimmung mit den Hotel-Abteilungen
- Geregelte Dienstzeiten und genaue Abrechnung
- Kranken-, Renten-, Sozial- und Arbeitslosenversicherung ab dem 1. Arbeitstag
- 13. und 14. Monatsgehalt
- Trinkgeldbeteiligung
- Laufende Fortbildungsmöglichkeiten
- Hohe Wertschätzung der Mitarbeiter/innen
- Möglichkeit zur Unterbringung in liebevoll eingerichteten Team - Unterkünften mit Fitnessbereich
- Kostenloses Sport- und Fitnessangebot mit Personal Trainer
- Attraktive Vergünstigungen auf Spa-Anwendungen | vergünstigste Nächtigungspreise für Familienmitglieder in allen ZillerSeasons Betrieben
- Das Zillertal bietet zahlreiche In- und Outdoor Freizeitmöglichkeiten
Mitarbeiter Benefits
Wir haben dein Interesse geweckt?
Schick uns bitte gerne deine Bewerbungsunterlagen an karriere@zillerseasons.at oder lass uns über das Bewerbungsformular wissen, wie deine Wunschstelle bei uns aussieht.
So können wir gemeinsam überlegen, wie wir eine Zusammenarbeit beginnen können!