Offene Stellen Chef de Partie (m/w/d)

Die lichtdurchfluteten Küchen in MalisGarten und im DasPosthotel sind Arbeitsplätze zum Wohlfühlen. Nicht allzu groß, aber perfekt  ausgestattet mit allen modernen Geräten, die man für die gehobene Küche braucht. Als Chef de Partie wirkst Du sowohl in der Wilden Kräuter Küche, als auch im Gourmet Restaurant Heleni. Ausgezeichnet mit zwei Hauben und zwei Gabeln bürgt unser kleines, feines Fine Dining Restaurant für kulinarische Erlebnisse der Sonderklasse. Dir liegt die regionale, typisch österreichische Küche? Dann bist Du im DieMarie Genusslokal daheim! Wir kochen in allen Betrieben sehr gerne mit Kräutern aus dem eigenen Garten und mit Bio-Lebensmitteln aus der Region. Der direkte Draht zum Jäger garantiert die Versorgung mit bestem Wildfleisch aus dem eigenen Jagdrevier, das wir am liebsten from head to toe verarbeiten. Was bei uns noch groß geschrieben wird: gegenseitige Wertschätzung und Unterstützung, Teamgeist, Loyalität und der Wunsch, unsere Gäste zum Staunen zu bringen!

 

Anstellungsart & Dauer: Jahres- oder Saisonstelle | Voll- oder Teilzeit

Tage | Stunden pro Woche: 4, 5 oder 6

Gehalt:  3200 brutto | Monat (Gehaltsangaben dienen als Verhandlungsbasis)

Qualifikationen- und Ausbildungsanforderungen

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch|Köchin, Gastronomiefachmann|-frau oder
  • Abgeschlossene Tourismusschule
  • Berufserfahrung in der ausgeschriebenen Stelle oder als Commis de Cuisine
  • Erfahrung in der gehobenen Hotellerie von Vorteil
  • Interesse an der feinen Küche
  • Talent als Teamplayer
  • Du hast eine kreative und effiziente Arbeitsweise
  • Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln

Anforderungen | Aufgaben | Verantwortung

  • Organisation und Führung des eigenen Postens in der Küche
  • Mise-en-place Arbeiten
  • Aktive Mitgestaltung des Menüplans
  • Einhaltung und Kontrolle der HACCP Hygienevorschriften 
  • Verantwortungsvoller Umgang mit Betriebs- und Lebensmitteln 

ZillerSeasons Mitarbeiter Benefits

  • Sicherer Arbeitsplatz in einem ganzjährig geöffneten, zweifach umweltzertifizierten Familienunternehmen
  • Arbeit in der gehobenen Gastronomie | 2 Hauben Gault Millau und 2 Falstaff Gabeln
  • Geregelte Dienstzeiten und genaue Stundenaufzeichnung
  • Mitgestaltung des Dienstplanes durch Bekanntgabe von Frei-Wünschen
  • Kranken-, Renten-, Sozial- und Arbeitslosenversicherung ab dem 1. Arbeitstag
  • 13. und 14. Monatsgehalt
  • Trinkgeldbeteiligung 
  • Fortbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten
  • Vielseitige Aufgabenbereiche und hohe Wertschätzung der Mitarbeiter
  • Unterbringung in liebevoll eingerichteten Team - Unterkünften
  • Kostenloses Sport- und Fitnessangebot mit Personal Trainer 
  • Mitarbeiter Saunen und Fitnessraum
  • Attraktive Vergünstigungen auf Spa-Anwendungen | vergünstigste Nächtigungspreise für Familienmitglieder in allen ZillerSeasons Betrieben
  • Leben und arbeiten dort, wo andere Urlaub machen - das Zillertal bietet zahlreiche In- und Outdoor Freizeitmöglichkeiten

Wir haben dein Interesse geweckt?

Schick uns bitte gerne deine Bewerbungsunterlagen an karriere@zillerseasons.at oder lass uns über das Bewerbungsformular wissen, wie deine Wunschstelle bei uns aussieht.
So können wir gemeinsam überlegen, wie wir eine Zusammenarbeit beginnen können!